Aceite esencial de Romero

5,71

Romero

Rosmarinus officinalis Oil

A.Esencial 100% PURO

12ml.

Hay existencias

SKU: INAE0150 Categoría: Etiquetas: ,

El aceite esencial de Romero es herbáceo potente, balsámico, alcanforado, despeja tu mente y tonifica tus músculos. Cuando la apatía y la tristeza llegan, inhalar romero ayuda.

Rosmarinus officinalis Oil

Origen: España/labiatae

Parte de la planta destilada: tallo florido

Método de extracción: por arrastre de vapor de agua

Quimiotipo: a pinene, alcanfor

Ecológico aval CAAE

Propiedades: Analgésico, antiséptico, antiespasmódico, astringente, carminativo, cefálico, emenagogo, hepático, estimulante, vasodilatador, tónico muscular.

Usos: Asma, arteriosclerosis, alopecia, bronquitis, resfriados, debilidad, diarrea, dismenorrea, desmayos, cálculos biliares, gota, cefalalgia, transportarnos hepáticos.

Cualidad: Yang.

Modo de empleo: Vaporizado en nuestras habitaciones, mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes, en el baño, mezclado con nuestros cosméticos.

Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.