Aceite esencial de Lavanda

8,94

Lavanda

Lavandula angustifolia Oil

A.Esencial 100% PURO

12ml.

Hay existencias

El aceite esencial de Lavanda es cálido, su aroma es penetrante, herbáceo, tono floral. El mejor aliado de los armarios, de tu almohada.

Lavandula angustifolia Oil

Origen: España/LABIATAE

Parte de la planta destilada: Tallos floridos

Método de extracción: por arrastre de vapor de agua.

Quimiotipo: acetato de linalilo

Ecológico aval CAAE

Propiedades: Antiséptico, cicatrizante, analgésico, relajante.

Usos:  Estrés, ansiedad, depresión, insomnio, contracturas musculares, quemaduras, llagas, picaduras de insectos.

Cualidad: Yin.

Modo de empleo: Vaporizado en nuestras habitaciones, mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes, en el baño, mezclado con nuestros cosméticos.

Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.